手機看電影-辛白林:誘惑獵痕

辛白林:誘惑獵痕

【直播】線上看辛白林:誘惑獵痕心得

手機如何看電影呢?如果這時有辛白林:誘惑獵痕電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看辛白林:誘惑獵痕不用下載的秘訣,相信大家為了下載辛白林:誘惑獵痕BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看辛白林:誘惑獵痕盜版電影,如何兼具看辛白林:誘惑獵痕又可以合法呢?就是我們今天說得免費看辛白林:誘惑獵痕方法囉!

這部辛白林:誘惑獵痕是friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了辛白林:誘惑獵痕,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為friDay影音有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟friDay影音的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理辛白林:誘惑獵痕影評





改編自莎士比亞作品同名作品《辛白林》,將古典故事融入當今社會,鬥爭的唯一結局是?

●繼2000年現代版《哈姆雷特》,伊森霍克與導演麥克阿爾默瑞德,再度重新詮釋莎士比亞經典名作《辛白林》。《辛白林》改編自莎士比亞作品,故事背景移到現代紐約。飛車黨老大辛白林(艾德哈里斯飾),與羅馬貪污警察間鬥爭不斷,同時又要處理第二任妻子(蜜拉喬娃維奇飾)與庶子不懷好意的盤算著他的一切。女兒伊摩琴(達柯塔強生飾)與青梅竹馬普修思謬(潘恩巴傑立飾)私定終身,辛白林大怒之下把普修思謬放逐到遙遠地方,遭到放逐的普修思謬為了證明伊摩琴對他的忠貞,與朋友阿埃基摩(伊森霍克飾)打賭能否得到伊摩琴的貞操。混亂的戰火及無情的鬥爭讓辛白林的王國展開一段愛與復仇的故事。



辛白林:誘惑獵痕



標籤: 辛白林:誘惑獵痕 youtube,辛白林:誘惑獵痕 伊莉,辛白林:誘惑獵痕 BT,辛白林:誘惑獵痕字幕,辛白林:誘惑獵痕免費看,辛白林:誘惑獵痕線上看,辛白林:誘惑獵痕mega下載,辛白林:誘惑獵痕迅雷,辛白林:誘惑獵痕中文版,辛白林:誘惑獵痕男主角,辛白林:誘惑獵痕女主角,辛白林:誘惑獵痕獎項

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友